Ajouter des balises de produit dans WooCommerce

Vous pouvez créer des balises pour les produits dans WooCommerce. Les balises vous permettent de regrouper des produits sans créer de hiérarchie.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Cliquez sur Produits dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Balises dans le menu WooCommerce développé.
  4. Dans la partie gauche de l’écran, vous verrez une section Ajouter une nouvelle balise.
  5. Entrez un nom pour la balise.
  6. Entrez un slug pour la balise (ou laissez ce champ vide pour que WooCommerce le génère pour vous).
  7. Entrez une description pour la balise. Ceci est facultatif.
  8. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle balise.