VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des bases de données à la sauvegarde du site

Vous pouvez ajouter les bases de données MySQL, PostgreSQL et MongoDB au compte de sauvegarde de site de votre serveur.

1. Configurez votre serveur pour accepter les connexions de sauvegarde de site pour votre base de données .
  2. Dans votre panneau de configuration Mon serveur, cliquez sur l’onglet Sauvegardes.
  3. Dans la zone Sauvegarde du site, cliquez sur Gérer .
  4. Si un autre message s'affiche , cliquez à nouveau sur Gérer.
  5. Cliquez sur + Base de données .
  6. Remplissez les champs à l'écran, puis cliquez sur Suivant .

Remarque: Site Backup doit disposer d'un utilisateur de base de données pour accéder à votre base de données. Si vous n'en avez pas, vous devez créer un utilisateur.

7. Planifiez votre sauvegarde.

En savoir plus

• Apprenez-en davantage sur Sauvegarde de site Web , qui remplace Sauvegarde de site Web en tant que notre solution de sauvegarde principale.