Ajouter des catégories de produit

Aidez vos clients à trouver rapidement qu’ils cherchent dans votre Boutique en créant des catégories de produits. Si une catégorie spécifique a beaucoup de produits, pensez à créer des sous-catégories, telles que des vêtements : femmes, hommes et enfants. Vous pouvez aussi réarranger catégories afin que ceux qui sont les plus populaires est répertoriées en premier.

Categories appear at the top of your store's Shop page

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Dans votre Produits liste, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. À partir de la Produits onglet, cliquez sur Catégories.
  4. Sur le Catégories page, cliquez sur Ajouter une catégorie.
  5. Entrez un Nom de la catégorie, plus un facultatif Titre et Description.
    Fill in the Add category fields to help search engines direct customers to your site

Remarque : Bien que seule le Nom de la catégorie n’est requise, remplissage le Titre et Description vous aide à vous champs clients vous trouveront dans les moteurs de recherche tels que Google®.
    Par exemple, dans le cas le Titre champ Ajouter des mots-clés fréquemment associés à cette catégorie, il augmente la probabilité que les clients à la recherche avec ces mots-clés trouveront vos pages. Votre Description s’affiche dans les résultats des moteurs de recherche, comme un résumé de votre catégorie. Une description rapide-à-analyse des contenus spécifiques de votre catégorie peut vous aider à l’attention des clients.

6. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Enregistrer pour fermer la fenêtre. La catégorie est ajoutée à la Catégories page. (Pour voir à quoi il ressemble à vos clients, cliquez sur Afficher la Boutique.)

Après avoir créé des catégories, vous pouvez facilement modifier ou supprimer les commentaires en fonction des besoins. Vous pouvez également activer une catégorie dans une sous-catégorie ou réorganiser que vous le souhaitez.

Autres Options sur la Page des catégories
Modifier une catégorie Cliquez sur l’icône de crayon affichée à côté de la catégorie que vous souhaitez modifier.
Supprimer une catégorie Cliquez sur l’icône de corbeille à côté de la catégorie que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Bien Lorsque vous êtes invité à confirmer votre action.
Transformez catégorie en sous-catégorie En un seul mouvement, cliquez et faites glisser un existant catégorie sous et à droite, ce qui deviendra sa catégorie parent.
Moving categories by dragging
Réarranger les catégories Cliquez sur la zone en pointillés gauche d’une catégorie de glisser-déposer il supérieur ou inférieur à une autre catégorie.
Create a subcategory by dragging right