Ajouter des clients à mon compte de membre GoDaddy Pro

Voici comment ajouter des clients à votre compte de membre GoDaddy Pro, puis demander l'accès à leurs comptes pour gérer facilement leurs produits. Il existe deux niveaux d'accès:

• Les clients peuvent vous autoriser à gérer et à acheter des produits pour leurs comptes. Le client doit fournir des informations de paiement à GoDaddy.
  • Les clients peuvent vous autoriser à gérer des produits pour leurs comptes. Vous pouvez suggérer des produits au client et les gérer une fois que le client a effectué l’achat.

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Sélectionnez Clients dans la barre latérale gauche.
  4. Si vous n’avez pas encore ajouté de clients, l’écran Ajouter un client s’affiche. Si vous avez déjà ajouté un client, sélectionnez Ajouter un autre client .
  5. Dans le formulaire Ajouter un client , entrez le prénom , le nom et la société du client. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer .
  6. Sélectionnez Demander l'accès .
  7. Sous Niveau d'accès , sélectionnez une option. Sélectionnez ensuite Suivant :
    • Sélectionnez Gérer les produits si vous voulez uniquement suggérer des produits au client. Le client pourra alors les acheter.
    • Sélectionnez Gérer les produits et acheter si vous souhaitez pouvoir acheter des produits en utilisant les informations de paiement du client. Vous n'aurez pas besoin de consulter ou de modifier les informations de paiement de votre client.
  8. Saisissez l'adresse mail du client. Nous avons ajouté un message de base qui explique votre demande. Vous pouvez modifier le message si vous le souhaitez.
  9. Sélectionnez Envoyer un e-mail .

Nous enverrons par email au client votre demande d’accès au compte. Une fois que le client aura accepté votre demande, nous vous enverrons une confirmation finale par email.

Étape suivante