Services de conception de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des commentaires à l’aperçu de mon site Web

Vous pouvez ajouter des commentaires et télécharger des fichiers, des images ou des vidéos sur l'aperçu de votre site Web à l'aide de notre plateforme de collaboration d'annotations. Votre spécialiste en conception de sites Web examinera les commentaires soumis et effectuera les modifications demandées pour vous.

1. Accédez à l’adresse email de votre GoDaddy Préférences de contact ou l'adresse e-mail à laquelle vous avez demandé à nos spécialistes de la conception de sites Web d'envoyer des notifications, puis d'ouvrir l'e-mail d'aperçu de votre site Web.
  2. Sélectionnez consulter mon site Web . Il s’agit d’un lien unique pour cette session de révision spécifique qui ouvrira l’outil d’annotation.
  3. (Facultatif) Pour basculer entre les modes Parcourir et Commentaires , sélectionnez le bouton bascule en bas de la page. Assurez-vous que vous êtes en mode Commentaires avant de passer à l’étape suivante.
    • Parcourir: affichez votre aperçu comme s'il était en ligne et accédez à d'autres pages.
    • Commentaire: laissez des commentaires sur votre page actuelle.
  4. Sélectionnez une section de votre page à laquelle vous souhaitez ajouter un commentaire.
  5. Saisissez votre commentaire, puis sélectionnez Créer une tâche .
  6. (Facultatif) Pour joindre un fichier, une image ou une vidéo à votre commentaire, sélectionneztrombone , sélectionnez la ressource que vous souhaitez charger à partir de votre ordinateur local, puis sélectionnez Ouvrir .
  7. Lorsque vous avez terminé d'ajouter tous vos commentaires, sélectionnez J'ai fini au bas de la page.

L'outil d'annotation va se fermer. Nos spécialistes de la conception de sites Web effectueront les modifications, puis vous enverront un email lorsque l'aperçu de votre site Web aura été mis à jour. Vous pourrez consulter cet aperçu et ajouter d’autres commentaires si nécessaire. Si vous aimez l'aperçu de votre site Web et que vous n'avez pas besoin d'ajouter d'autres commentaires, répondez à notre email et nous préparerons votre site pour le lancement.

En savoir plus

• Contactez l'équipe du site Web pour les services de conception de sites Web