Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des effets au texte dans GoDaddy Studio

Faites tourner les têtes avec l'effet de texte découpé qui attire l'attention. Tout ce dont vous avez besoin est GoDaddy Studio, une forme, une image, du texte et l'outil Blend.
Créer des effets de texte à l'aide de la fusion

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Créez un nouveau projet avec un arrière-plan transparent.
  3. Dans votre nouveau projet, au bas de l'écran, appuyez sur Forme et ajoutez un carré. Appuyez sur Couleur et définissez la couleur sur blanc. Appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit.
  4. Appuyez sur Texte et ajoutez du texte noir. Si nécessaire, modifiez la police et redimensionnez le texte. Appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit.
  5. Appuyez sur Image et ajoutez une image. Cette image apparaîtra à travers votre texte, une texture fonctionnera donc mieux. Redimensionnez l’image pour recouvrir le texte.
  6. Assurez-vous que le calque d’image est toujours sélectionné. Au bas de l'écran, faites défiler horizontalement pour trouver Blend , puis appuyez dessus.
  7. Dans le menu qui apparaît, touchez ÉCLAIRER . Le calque d'image apparaîtra à travers le calque de texte, avec un fond blanc.
  8. Appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer votre projet.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Nouveau projet , puis sélectionnez Transparent .
  3. Dans le menu de gauche, sélectionnez Forme et ajoutez un carré. Dans le menu de droite, sélectionnez Couleur et définissez la couleur sur blanc.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Texte et ajoutez du texte en noir. Si nécessaire, sélectionnez Texte dans le menu de droite pour changer la police et redimensionner le texte.
  5. Dans le menu de gauche, sélectionnez Image et ajoutez une image. Cette image apparaîtra à travers votre texte, une texture fonctionnera donc mieux. Redimensionnez l’image pour recouvrir le texte.
  6. Assurez-vous que le calque d’image est toujours sélectionné. Dans le menu de droite, sélectionnez Blend .
  7. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Éclaircir . Le calque d'image apparaîtra à travers le calque de texte, avec un fond blanc.