Ajouter des fichiers téléchargeables et une visionneuse de PDF

Chargez des fichiers sur votre site, que les visiteurs peuvent ensuite télécharger pour une utilisation hors ligne. Cela peut être pratique pour partager des éléments tels que des dépliants, des formulaires médicaux, des exonérations de responsabilité et des échantillons de musique, pour n'en citer que quelques-uns. Vous devez avoir un plan de base ou supérieur. Comparer les plans et les prix.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

Près de 50 formats de fichiers sont pris en charge, notamment Microsoft Word et d'autres documents texte, des fichiers PDF (fichiers de documents portables), des feuilles de calcul et plus de 20 uniquement pour les images et les vidéos. La liste ne cesse de s'allonger.

Remarque: chaque fichier ne peut pas dépasser 50 Mo. Vous pouvez ajouter jusqu’à 15 fichiers dans la section. Si vous avez besoin de plus, créez une autre section Fichiers.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site.
  4. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter vos fichiers téléchargeables, puis ajoutez une section .
    • Recherchez la section Fichiers si vous souhaitez qu'une liste de fichiers apparaisse ou si vous disposez de différents types de fichiers (documents, feuilles de calcul, images ou PDF).
    • Recherchez la section Visionneuse PDF si vous souhaitez afficher votre PDF directement sur votre page pour que les gens puissent le voir avant de le télécharger.
  5. Une fois que vous avez choisi votre mise en page, sélectionnez Ajouter pour insérer la nouvelle section.
  6. Personnalisez la couleur d'accentuation, le titre et la description.
    • Pour Fichiers, sélectionnez Ajouter pour ajouter un fichier. Répétez cette étape pour ajouter plus de fichiers à votre site
    • Pour la visionneuse PDF, sélectionnez Télécharger un fichier pour ajouter votre PDF. Le visualiseur PDF ne peut charger qu’un seul fichier.

Remarque: pour renommer un fichier, cliquez dessus dans la liste et modifiez-le dans le champ Étiquette de fichier. Vous ne pourrez pas modifier le type de fichier entre parenthèses. Il est important que les gens sachent quel type de fichier ils téléchargent.

7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Aperçu pour voir les résultats. Publiez votre site pour que vos modifications soient visibles par vos visiteurs.

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de tutoriels expliquant comment ajouter une fonctionnalité avancée dans Créateur de sites Web.