Ajouter des informations de vitrine pour votre Plan de revendeur

Ajout d’informations vitrine est la première étape dans la configuration de votre site vitrine de revendeur. Vos informations de vitrine nous permettent de savoir comment vous contacter, comment gérer les problèmes de support technique de vos clients et quand vous envoyer des notifications.

Lorsque vous vous connectez le centre de contrôle de revendeur pour la première fois, vous devez utiliser l’Assistant de configuration rapide qui s’affiche pour entrer vos informations de vitrine. Après la configuration initiale, vous pouvez accéder à l’onglet Paramètres pour mettre à jour ces informations. Pour plus d’informations, voir la section La mise à jour des paramètres du compte pour votre vitrine de revendeur.

Pour ajouter des informations de vitrine pour votre Plan de revendeur

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Si le Assistant de configuration rapide s’affiche, cliquez sur Premiers pas. Sinon, à partir de la Paramètres du compte onglet, cliquez sur Configuration rapide.
  3. Pour Informations de vitrine, remplissez les champs suivants :

Remarque : Nous utilisons vos informations de contact personnelles à vous joindre par téléphone, si nécessaire. À l’exception de Nom de la société et Nom d’affichage, cette information est privé et non disponible pour vos clients.

• Nom de la société – Entrez votre nom officiel d’entreprise, ce qui s’affiche dans les conditions d’utilisation qui accepte vos clients.
    • Nom d’affichage – Entrez le nom de société que vous souhaitez que les clients à afficher sur votre vitrine, dans des documents de marketing, les communications et dans le Centre d'aide.
    • Prénom – Entrez votre prénom.
    • (Facultatif) MI – Entrez votre initiale du deuxième prénom.
    • Nom de famille – Entrez votre nom de famille.
    • Adresse 1 – Entrez votre adresse postale ou une boîte postale.
    • (Facultatif) Adresse 2 — Entrez les informations d’adresse supplémentaires, comme un numéro d’appartement ou de suite.
    • Ville – Entrez votre ville.
    • Province – Entrez l’état ou providence.
    • Pays — Sélectionnez votre pays.
    • Code Postal/zip – Entrez votre Code Postal/ZIP.
    • Numéro de téléphone – Saisissez votre numéro de téléphone.
    • (Facultatif) Numéro de fax – Saisissez votre numéro de fax.
    • Messagerie – Entrez l’adresse mail où vous souhaitez recevoir des informations de notre part concernant votre vitrine.
    • Type de — Sélectionnez HTML Si vous souhaitez recevoir des e-mails au format avec des graphiques, des liens hypertexte, les couleurs et bien plus encore. Sinon, sélectionnez Texte Pour recevoir des messages e-mail en texte brut.
    • (Facultatif) Envoyez-moi les notifications d’événement... – Sélectionnez cette option si vous souhaitez recevoir des messages e-mail à propos de notifications d’événement et les mises à jour importantes.
  4. Pour Options de Service clientèle, sélectionnez un ou plusieurs des opérations suivantes :
    • Je veux que [#companyname #] gère mes problèmes de support technique – Sélectionnez cette option si vous souhaitez que notre équipe de support technique 24/7 pour gérer les problèmes de support technique de vos clients.
    • Je veux résoudre les problèmes de support technique d’hébergement... – Sélectionnez cette option si vous souhaitez gérer les problèmes de support technique d’hébergement de vos clients et que nous puissions gérer tous les autres problèmes de support technique. Remplissez ensuite la Téléphone de support technique, Email de support technique, et URL du support technique les champs afin que vos clients peuvent vous contacter pour les problèmes de support technique d’hébergement.
    • Je veux utiliser [#companyname #] de concierge de transfert en cours... – Sélectionnez cette option pour utiliser notre service de concierge de transfert, qui vous aide à vos clients qui transférer un nom de domaine les noms d’un autre registraire pour vous. Nous allons ajouter une page à votre vitrine qui offre ce service.
    • Je veux résoudre tous mes problèmes de support technique – Sélectionnez cette option si vous préférez gérer les problèmes de support technique de vos clients. Remplissez ensuite la Téléphone de support technique, Email de support technique, et URL du support technique les champs afin que vos clients peuvent vous contacter pour les problèmes de support technique.
  5. Pour Informations d’entreprise, procédez comme suit :
    • Site Web de revendeur – Si vous avez, entrez votre nom de domaine personnalisé afin que nos représentants du support technique peuvent rapidement y accéder. Par exemple, entrez http://www.coolexample.com. Dans le cas contraire, ce champ par défaut https://www.secureserver.NET/?prog_id=1234, où 1234 est votre ID de programme (Prog ID).
    • Aidez-nous à aider vos clients — Entrez les informations sur votre activité qui vous aidera à nos représentants du support technique lorsqu’ils aideront vos clients.
    • Cochez la case qui vous avez lu et j’accepte le Accord de revendeur.
  6. Pour Réglages de Notification email, remplissez les champs suivants :
    • Email de Confirmation d’achat – Entrez l’adresse de messagerie que vous souhaitez afficher dans le De champ lorsque nous envoyer des messages e-mail de confirmation achat à vos clients.

Remarque : Si vous souhaitez que nous permettent de gérer vos problèmes de support technique client, nous vous recommandons de laisser l’adresse de messagerie par défaut, support@secureserver.NET, dans ce champ.

• (Facultatif) Envoyez-moi un email lorsqu’une commande est placée dans ma vitrine – Entrez l’adresse de messagerie à laquelle vous souhaitez recevoir des notifications lorsque les clients passent des commandes sur votre vitrine.
    • (Facultatif) Envoyez-moi un email lorsqu’un transfert nom de domaine est demandé maintenant – Entrez l’adresse de messagerie à laquelle vous souhaitez recevoir les notifications lors de la demandent de clients pour les noms de lancer votre vitrine de transférer un nom de domaine.
  7. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Pour plus d’aide sur l’onglet suivant dans l’Assistant de configuration rapide, consultez Ajouter des informations de bénéficiaire à votre compte de revendeur.