GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des liens à votre campagne

Ajouter un lien dans votre texte

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez transformer en lien cliquable et cliquez sur l' icône de maillon de chaîne au bas du module de texte.
    Mettez en surbrillance le texte pour ajouter un lien.
  3. Dans la fenêtre pop-up, ajoutez l'URL de votre site au champ Lien vers: et cliquez sur Enregistrer.

Le lien s’affiche dans le code de démarquage complet pendant que vous êtes en mode de modification.

Le lien s’affichera dans le code de démarque en mode de modification

Cliquez simplement sur le bouton Aperçu en haut à gauche du module pour voir le lien s'afficher tel qu'il sera envoyé.

Cliquez sur Aperçu pour voir l’affichage final du lien

Ajouter un lien, en commençant par l'URL

Remarque: cela ne fonctionnera que si l'URL que vous avez ajoutée à votre texte a le préfixe http: //.

1. Mettez en surbrillance le texte du lien et cliquez sur l' icône de maillon de chaîne .
    Mettez en surbrillance l'URL et cliquez sur le bouton du lien de la chaîne.
  2. La fenêtre pop-up est la même que ci-dessus, mais votre URL est entrée dans le champ Lien vers:. Vous devrez ajouter votre texte d'affichage dans le champ Texte à afficher:.
  3. Appuyez sur Enregistrer et vous avez terminé!

Ajouter un lien à votre image

1. Après avoir ajouté une image à votre campagne , cliquez sur l’icône en forme de crayon sous l’image.
    Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour ajouter un lien à l'image.
  2. Dans la fenêtre contextuelle, entrez votre URL dans le champ Lier l'image à: et cliquez sur Enregistrer.

Le lien ne s'affiche pas sur votre campagne finale, mais les lecteurs cliquent sur cette URL lorsqu'ils cliquent n'importe où sur cette image.