Ajouter des liens de médias sociaux à ma vitrine de revendeur

Affichez des liens de médias sociaux sur votre vitrine pour que vos clients puissent consulter vos comptes Facebook®, LinkedIn® et / ou Twitter®. L'inclusion de liens de médias sociaux sur votre vitrine aide vos clients à vous suivre et à promouvoir votre marque.

Remarque: si vous devez modifier les sites de médias sociaux, vous pouvez ajouter ou supprimer des liens à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Cliquez sur l’ onglet Vitrine et sélectionnez Médias sociaux .
    Cliquez sur Réseaux sociaux
  3. Saisissez vos URL Facebook®, LinkedIn® et / ou Twitter®.
    Entrez les URL des médias sociaux
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer et publier vos liens de médias sociaux. Dans environ 15 minutes, ils s'afficheront dans le pied de page de votre vitrine.