Ajouter des modèles DNS

Vous pouvez ajouter des modèles DNS de votre domaine à tout moment.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. À partir du DNS menu du haut à gauche de votre compte, sélectionnez Modèles DNS.
  7. Cliquez sur Ajouter.
  8. Saisissez un nom pour votre modèle et cliquez sur Enregistrer.
  9. Dans la section enregistrements , sélectionnez le type d’enregistrement que vous souhaitez ajouter et terminer l’à l’écran champs, puis cliquez sur Enregistrer.
  10. Répétez l’étape précédente pour tous les enregistrements DNS que vous souhaitez ajouter à votre modèle.

Remarque : Pour plus d’informations sur l’ajout d’enregistrements, consultez des fichiers de zone gérer le DNS.