Ajouter des opérateurs de Shippo

Vous pouvez utiliser Shippo, un partenaire professionnel de GoDaddy, pour créer des étiquettes et contrôler l’envoi de vos produits après qu’une commande a été soumise.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans la Boutique en ligne, dans le menu ventes choisir des commandes.
  4. Cliquez sur une commande sur la page commandes .
  5. Lors de l’ouverture de la commande, cliquez sur étiquette obtenir d’expédition.
    Click Get shipping label for the order

Remarque : Vous aurez besoin d’enregistrer ou de vous connecter à Shippo pour continuer. Pour plus d’informations, consultez Créer une étiquette d’expédition.

6. Lorsque la page d’informations du lot s’affiche, cliquez sur opérateurs dans la colonne de gauche. (Les tarifs de l’opérateur apparaissent uniquement lorsque vous êtes connecté à Shippo.)
    Click Carriers in the left column
  7. Dans la liste des opérateurs, cliquez sur Activer maintenant ! pour ajouter un opérateur pour lequel vous déjà avez un compte.
    Click Activate Now
  8. Remplissez les champs pour le compte de l’opérateur existant et cliquez sur Enregistrer les modifications. Le transporteur est ajouté à la liste de Shippo des opérateurs, et les informations seront utilisées lorsque vous avez besoin pour imprimer une étiquette d’expédition.
  9. Remarque : Shippo ne calcule pas les frais d’expédition pour le transporteur sélectionné, vous devrez le faire manuellement dans votre Boutique en ligne pour chaque opérateur.