Ajouter des options de message pour un produit

Vous pouvez créer un module complémentaire d’un produit afin que les clients peuvent inclure un message personnalisé pour le destinataire du produit ou ajouter un Monogramme, ou gravure.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous voulez.
  3. Cliquez sur l’onglet de produits et choisissez Tous les produits.
  4. Cliquez sur le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Sur la page du produit, cliquez sur l’onglet Options & stock et dans la zone de composants additionnels sur Créer le composant additionnel.
    In the Inventory & Options tab, click Create add-on
  6. Saisissez un nom pour le module complémentaire (par exemple gravure). Une fois que vous créez votre premiers options quelques, ils s’affichent automatiquement dans le menu.
  7. Dans la liste de Type , sélectionnez l’acheteur entre du texte personnalisé.
    click custom text
  8. Vous disposez de plusieurs manières de personnaliser cette option :
    • Sélectionnez obligatoire pour l’acheteur pour vous assurer que le message n’est pas laissé vide.
    • Ajouter des instructions se trouvant dans la zone des Instructions pour le client . Par exemple, « Indiquez le message que vous souhaitez d’empreinte. »
    • Saisissez un numéro dans la zone de texte Limite de caractères (maximum 255).
    • Vous pouvez également définir un frais supplémentaires pour le message dans la zone de texte de paiement . (Si le client choisit ajouter un message, le prix du produit final inclut l’augmentation).
  9. Cliquez sur terminé. L’option de message est ajoutée à la liste des modules complémentaires .
    list of product addons
    Autres options de la liste :
    Action Résultat
    Cliquez et faites glisser une zone en pointillés au recto de chaque module complémentaire Réorganise la liste.
    Cliquez sur l’icône de crayon Créer un autre module complémentaire ou modifier des modules complémentaires existants.
    Cliquez sur le X Supprime le composant additionnel après l’affichage d’une alerte de confirmation.

Étapes suivantes

Plus de détails...