Ajouter des options de produits dans ma boutique en ligne

Ajoutez une liste de choix pour un produit si vous proposez des options telles que des couleurs ou des tailles.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Store > Produits .
  1. Sélectionnez le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Sur la page du produit, sélectionnez Inventaire & Onglet Options . Dans la section Options , sélectionnez Créer une option .
  3. Saisissez le nom de l'option (par exemple, Taille , Couleur ou Matériau ). Une fois que vous avez créé vos premières options, ces choix apparaissent automatiquement dans le menu.
    Créer une invite d'options
  4. Vous pouvez afficher vos choix d'options sous forme de boutons , une liste déroulante ou une série de nuances de couleurs . Sélectionnez l’option d’affichage qui correspond le mieux aux options que vous souhaitez présenter.
  5. Dans la zone Choix , tapez le premier choix. Par exemple, si le titre est Taille , tapez Moyen .
  6. Pour ajouter d'autres choix pour cette option, sélectionnez Créer un choix d'option et répétez l'étape précédente. Sélectionnez Terminé lorsque vous avez saisi toutes les options.
  7. Si vous souhaitez modifier l'ordre des options, sélectionnez le boutondeux lignes - icône de menu en regard du nom de l'option et faites glisser la zone dans l'ordre souhaité.
    Changer l'ordre des options gif animé
  8. Sous la liste des options et des choix, entrez les images personnalisées, le SKU , le prix , le prix de vente et la quantité pour chaque option. Utilisez lemodifier le crayon - icône de menu pour personnaliser le poids et les dimensions de chaque option pour la livraison.
  9. Sélectionnez Enregistrer . Vos modifications sont mises à jour automatiquement, inutile de publier à nouveau votre site Web.