Ajouter des photos à des pages de vitrine

Utilisez ces étapes pour ajouter des photos à vos pages de produits non vitrine , tels que vos pages d’accueil ou nous contacter. (Pour ajouter des photos de pages de produits , consultez Ajouter un produit.)

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur La conception de Boutique en ligne et cliquez sur l’onglet Pages cliquez sur Modifier le bouton pour la page de votre choix.
  3. Positionnez le pointeur dans la fenêtre de contenu de la Page où vous voulez photo pour afficher et cliquez sur l’icône illustration de la barre d’outils.
    Click Picture button
  4. Utilisez la fenêtre Insérer une Image à Rechercher dans un fichier ou entrez une adresse dans le champ URL de l’Image .

Remarque : Images doivent être des fichiers .jpg, .jpeg, .gif ou .png. Images téléchargés ne peut pas être plus de 10MB par image. Tandis que les images faisant 5000 x 5000 pixels peuvent être téléchargées, elles ne seront plus affichées au-delà de 1920 x 1080 pixels.

5. Cliquez sur Insérer une Image. La fenêtre se ferme et la photo s’affiche dans la fenêtre d’édition.
  6. Redimensionner l’image en cliquant sur et en faisant glisser des coins de la photo. Ou cliquez sur un des trois boutons par pourcentage de taille de la barre d’outils.
    Resize by dragging photo corner
  7. Par défaut, la photo est insérée avec aucun flottante appliqué. Vous pouvez changer l’organisation du texte autour d’une image en cliquant sur un des boutons de flottante trois de la barre d’outils.Float buttons for text-photo
    Expérimentez pour trouver celui que vous convient le mieux.
    Image after applying Float Left
  8. Cliquez sur Enregistrer. Vos modifications sont appliquées, la page renvoie à la liste d’onglet Pages des pages de vitrine.

Remarque : Pour redimensionner ou repositionner une photo après que qu’il est été enregistré, réouvrez la page vitrine et cliquez sur la photo dans la fenêtre de contenu de la Page .