Passer au contenu principal
Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Aide

GoDaddy Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des produits pour les clients dans mon tableau de bord des membres GoDaddy Pro

En tant que membre GoDaddy Pro, après avoir ajouté des clients , vous pouvez ajouter des produits à leur profil client.

  1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Sélectionnez le client qui a besoin de nouveaux produits.
  4. Si le client vous a déjà donné l’autorisation d’acheter des produits, sélectionnez Commencer les achats .
    Si vous n’avez pas encore reçu l’autorisation du client, sélectionnez Ajouter des produits .
  5. Consultez la liste Parcourir les produits et ajoutez des produits au panier.
    Ajouter des produits au panier à partir de cette liste

    Remarque: vous pouvez ajuster les durées des produits avant de les envoyer au client.

  6. Lorsque vous avez terminé vos achats, sélectionnez Continuer .
  7. Dans l’écran Quel mode de paiement souhaitez-vous utiliser ?, sélectionnez une méthode d’achat :
    • Sélectionnez la carte du client pour payer à l’aide du compte du client et du moyen de paiement enregistré. Vous ne verrez pas cette option si le client ne vous a pas donné l’autorisation de gérer ni d’acheter ses produits.
    • Sélectionnez Ma carte pour payer à l'aide de votre compte GoDaddy Pro. Les produits sont conservés dans votre compte.
    • Sélectionnez Envoyer le panier au client pour envoyer le panier au client. Le client finalise l'achat et nous vous en informerons lorsque l'achat sera effectué. Les produits sont conservés sur le compte du client.
  8. En fonction de votre sélection, sélectionnez Continuer le paiement ou Envoyer le panier .
  9. Suivez les invites pour finaliser votre achat ou attendez que le client finalise l’achat. Une fois que le client a terminé l’achat, un message de confirmation s’affiche dans le flux d’activités récentes.

    Remarque : Si vous n’avez pas accès au compte du client lorsque celui-ci effectue le paiement, l’écran de confirmation de la commande indique également au client que vous avez besoin d’un accès et inclut un lien « Définir le niveau d’accès ».

Étape suivante

Plus d′informations