Ajouter des utilisateurs FTP à mon compte d'hébergement Linux

Pour autoriser d’autres personnes à accéder à votre compte d’hébergement Linux, ajoutez-les en tant qu’utilisateurs FTP afin qu’ils puissent également télécharger des fichiers ou gérer votre site. Vous pouvez limiter ce à quoi ces utilisateurs peuvent accéder et combien ils peuvent uploader.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez Gestionnaire FTP .
    sélectionnez FTP Manager
  4. Dans la page Comptes FTP cPanel, sous Ajouter un compte FTP , remplissez les champs suivants:

Champ Signification...
    Connectez-vous La première partie de votre nom d’utilisateur. Le nom d’utilisateur se compose ainsi : @[nom de domaine de votre compte principal]. Par exemple, si votre domaine principal est coolexample.com et que vous saisissez ftpuser, le nom d’utilisateur complet sera ftpuser@coolexample.com.
    Mot de passe Le mot de passe cet utilisateur FTP.
    Répertoire Le répertoire auquel cet utilisateur peut accéder. Pour autoriser cet utilisateur à accéder à l’ensemble du compte, ne saisissez qu’une barre oblique ( / ).
    Quota Taille totale des fichiers (en Mo) que cet utilisateur peut charger dans ce répertoire. Sélectionnez Illimité pour aucune limite. Les fichiers existants dans un répertoire sont comptabilisés dans le quota.
  5. Cliquez sur Créer un compte FTP .

Répétez ces étapes pour tous les autres utilisateurs que vous souhaitez ajouter. Vous pouvez avoir jusqu'à 50 utilisateurs FTP pour les comptes Économie et Deluxe, et un nombre illimité pour les comptes Ultimate.