Ajouter des utilisateurs FTP dans l'hébergement Plesk

Vous pouvez ajouter des utilisateurs FTP à votre compte d'hébergement Plesk. Chaque utilisateur FTP supplémentaire peut télécharger et gérer des fichiers dans votre compte d'hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Accès FTP .

Remarque: si vous ne voyez pas l'icône, cliquez sur Afficher plus dans la section du nom de domaine que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Accès FTP .

6. Cliquez sur Créer un compte FTP supplémentaire .
  7. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK :
    • Nom du compte FTP - Entrez un nom d'utilisateur.
    • Répertoire de base - Entrez le répertoire de plus haut niveau auquel l’utilisateur peut accéder. Si vous souhaitez que l’utilisateur ait accès à l’ensemble du compte, ne saisissez qu’une barre oblique ( / ).
    • Nouveau mot de passe FTP et Confirmer le mot de passe FTP - Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
    • Quota de disque dur - Nos comptes d'hébergement partagé Plesk ne prennent pas en charge la limitation de l'allocation de disque dur des utilisateurs individuels, vous ne pouvez donc pas modifier cette valeur depuis Illimité .
    • Autorisations - À moins que vous n'ayez des raisons spécifiques de limiter l'accès de l'utilisateur, sélectionnez Autorisation de lecture et d'écriture.

Nos comptes d'hébergement partagé Plesk proposent 50 utilisateurs FTP. Une fois que vous avez ajouté des utilisateurs FTP, ils sont disponibles immédiatement.