Ajouter et lier un bouton de texte

L’ajout de boutons de texte permet à vos clients d’accéder directement à une page sur votre site Web ou à n’importe quel autre site. Par exemple, si vous voulez effectuer la promotion de votre bulletin d’information, liez un bouton « s’abonner » au formulaire d'inscription par email. Ces « boutons d’action » étant l’une des premières choses que voient les visiteurs, ils peuvent multiplier les chances d’une réponse de leur part.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Dans le panneau Sections, cliquez sur En-tête.
    Cliquer sur En-tête
  4. Dans la section Contenu du panneau En-tête, cliquez sur Bouton d’action.
    Cliquer sur Bouton d’action
  5. Cliquez sur le bouton bascule en regard de Afficher le bouton d’action pour l’activer.
    activer Afficher le bouton d’action
  6. Sous Étiquette du bouton, saisissez l’intitulé qui doit apparaître sur le bouton.
    Saisir l’étiquette du bouton

Remarque : plus l’étiquette est courte, plus elle est lisible. Ne dépassez pas 25 caractères.

7. Cliquez sur la flèche Lien vers la page pour lier le bouton à une page de votre site ou à Un autre site Web.
    Lien vers une page sélectionnée
  8. Si vous avez sélectionné la page Accueil, vous pouvez également cliquer sur la flèche Section pour créer un lien vers une section particulière dans la page.
    Lien vers une section Accueil

Remarque : cette option n’est disponible que pour la page Accueil.

9. Vos modifications sont automatiquement sauvegardées : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour voir le résultat.
    Aperçu du texte du bouton d’action
  10. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.