Ajouter la messagerie du site Web pour les commentaires des clients

La boîte de messagerie du site Web est un moyen convivial d'inviter des personnes à vous envoyer un message. Le message collecte le nom du visiteur, son adresse email, son numéro de téléphone et le message qu'il souhaite vous envoyer. Ce message est envoyé à l'adresse e-mail de votre choix. Vous pouvez ensuite y répondre ou rappeler la personne.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir votre éditeur de site Web.
  4. Sélectionnez l’ onglet Site Web en haut de votre éditeur, puis sélectionnez Messagerie dans les modules complémentaires du site Web.
    Sélectionnez l’onglet Modifier le site Web, puis Pop-up.
  5. Personnalisez votre fenêtre de messagerie.
    • Activer la messagerie du site Web : activez cette fonctionnalité pour activer ou désactiver votre formulaire de messagerie.
    • Envoyer un message à : Personnalisez l’adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir les messages.
    • Message de bienvenue : ajoutez un message court invitant les personnes à vous envoyer un message.
    • Message de remerciement : une fois que quelqu'un a sélectionné Envoyer un message, ajoutez une note de remerciement pour confirmer que le message a été envoyé et à quoi s'attendre ensuite.
    • Afficher l'acceptation par e-mail : activez cette fonctionnalité pour que les gens puissent s'ajouter eux-mêmes en tant qu'abonnés à votre liste de marketing par e-mail, une fois leur message envoyé.
    • Message d'inscription par email : faites savoir aux gens les avantages d'être sur votre liste et ce à quoi ils peuvent s'attendre.

Remarque: Sur mobile, la fenêtre de messagerie du site Web s'affiche en premier. Appuyez à nouveau dessus pour ouvrir l'éditeur.

6. Sélectionnez Terminé .
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publiez votre site .