Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mes sauvegardes

Vos sauvegardes de site Web doivent être configurées via FTP, SFTP, FTPS ou SFTP Private Key pour que votre compte d'hébergement fonctionne correctement. Sachez que si vous changez de société d’hébergement ou de serveurs d’hébergement, vous devrez reconfigurer vos sauvegardes de site Web.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité du site Web et sauvegardes , en regard du compte que vous souhaitez configurer, sélectionnez Configurer pour configurer un compte pour la première fois ou sélectionnez Gérer pour configurer un compte existant.
  3. Sous Sauvegardes , sélectionnez Détails .
  4. Dans le coin supérieur droit (au-dessus de Sauvegarder maintenant ), sélectionnez lemenu horizontal à trois points Menu Plus , puis Paramètres .
  5. Définissez les éléments suivants:
    • Planification : choisissez entre une période mensuelle, hebdomadaire, quotidienne, horaire ou toutes les 6 heures. Sélectionnez Enregistrer les paramètres .
    • Contenu : Vous pouvez ajouter des répertoires (fichiers) ou des tables (base de données) à ignorer dans cette section.
    • Région de stockage : choisissez si vos sauvegardes sont stockées aux États-Unis (États-Unis) ou en Europe.
    • Clé privée : vous pouvez configurer des sauvegardes en utilisant des clés privées SSH (Secure Shell) plutôt que FTP ou SFTP si vous avez un serveur cPanel. Pour obtenir de l’aide sur la configuration de la clé privée, consultezSFTP avec configuration de clé privée pour les sauvegardes . -
    • SFTP / FTP : Ajoutez vos informations de connexion au serveur dans cet onglet.
    • Base de données: ajoutez ici les informations d'identification de la base de données à partir du fichier de configuration.
  6. Localisez vos informations d'identification d'accès S / FTP appropriées:
  7. Si vous êtes un client Managed WordPress, vous devez inclure les paramètres suivants en plus de l'adresse IP de votre serveur d'hébergement , du nom d' utilisateur FTP et du mot de passe FTP .

8. Une fois que vous avez configuré vos paramètres de sauvegarde, sélectionnez Sauvegardes (domaine) dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  9. Sélectionnez Sauvegarder maintenant , entrez un nom pour votre nouvelle sauvegarde et sélectionnez Continuer .
  10. Votre première sauvegarde devrait être effectuée en quelques minutes, mais les sites plus importants peuvent prendre une heure ou deux. Si la barre de progression affiche un pourcentage, cela signifie que la sauvegarde est toujours en cours d'exécution. Vous pouvez quitter la page et revenir plus tard pour vérifier que la sauvegarde est terminée.

11. Choisissez Afficher le contenu de la sauvegarde , sélectionnez la base de données et les icônes de fichier pour voir le contenu qui a été sauvegardé.