Ajouter le poids de livraison du produit

Vous pouvez ajouter un poids de l’expédition pour chaque produit de la Boutique en ligne si elle est nécessaire pour votre méthode d’expédition.
  1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans la partie supérieure de l’écran, accédez à l’onglet de produits et cliquez sur les produits.
  4. Dans la page de Tous les produits , cliquez sur le produit pour lequel vous souhaitez l’expédition de configuration.
  5. Cliquez sur l’onglet de livraison , entrez le poids pour le produit sélectionné et cliquez sur Enregistrer pour revenir à la liste des produits. Ou cliquez sur Enregistrer et ajouter un autre pour créer un Nouveau produit.
    Enter product weight in Shipping tab

Étape suivante

Plus de détails...