Ajouter le retour automatique à la cadeau ou un autre service client à un produit

Vous pouvez ajouter des options du service client pour un produit, comme cadeau.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits, cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous voulez.
  3. Cliquez sur l’onglet de produits et choisissez Tous les produits.
  4. Cliquez sur le nom du produit que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Sur la page du produit, cliquez sur l’onglet Options & stock et dans la zone de composants additionnels sur Créer le composant additionnel.
    In the Inventory & Options tab, click Create addon
  6. Tapez le nom du service, comme cadeau conditionnement ou de la livraison.
  7. Dans la liste de Type , sélectionnez l’acheteur sélectionne à partir d’une liste.
  8. Cochez la case obligatoire pour l’acheteur si vous avez besoin de clients sélectionner le service.
  9. Ajouter un choix pour le service dans la zone de choix . Pour ajouter plus de choix, cliquez sur Créer les choix de modules complémentaires. Par exemple, si vous souhaitez ajouter un service de conditionnement de cadeaux le premier choix pourrait être « Papier », et la deuxième pourrait être « Papier métalliques ».
    create addon choice
  10. Ajoutez un frais . Si le client choisit ajouter le service, le prix du produit final inclut l’augmentation.
  11. Cliquez sur terminé. L’option de service est ajoutée à la liste des modules complémentaires .
    list of product addons
    Autres options de la liste :
    Action Résultat
    Cliquez et faites glisser une zone en pointillés au recto de chaque module complémentaire Réorganise la liste.
    Cliquez sur l’icône de crayon Créer un autre module complémentaire ou modifier des modules complémentaires existants.
    Cliquez sur le X Supprime le composant additionnel après l’affichage d’une alerte de confirmation.

Étapes suivantes

Plus de détails...