Ajouter les membres du site Web un par un

Les pages réservées aux membre de Website Builder ne peuvent être consultées que par les personnes qui ont reçu un email contenant un lien personnel. Vous pouvez inviter les membres un par un. (Ou vous pouvez importer une feuille de calcul de noms et d’adresses email pour ajouter plusieurs membres.)

Remarque : Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients aux États-Unis. Par ailleurs, vous ne pouvez pas ajouter de membres avant d’avoir créé au moins une page réservée aux membres. Les membres auront accès à toutes les pages réservées au membre de votre site.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez en haut à droite dans le panneau Pages et recherchez une page réservée aux membres existante (elle est affichée avec un cadenas).
    dans le menu, cliquer sur gérer les membres
  4. Cliquez sur les trois points à droite du nom de la page et sélectionnez Gérer les membres.
  5. Sur la page Web Membres séparée qui s’affiche, cliquez en haut à droite sur Ajouter des membres. Par défaut, l’onglet Importation multiple est sélectionné.
    cliquer sur ajouter des membres
  6. Cliquez sur l’onglet Ajout individuel et remplissez les champs.
    cliquer sur Ajout individuel
  7. Sélectionnez Notifier les nouveaux membres par email et cliquez sur Ajouter. (Cliquez sur Aperçu si vous souhaitez afficher un exemple de l’email que les membres invités recevront.)
  8. Une fois le membre chargé, Website Builder listera le nom et l’adresse email utilisés pour l’envoi du lien personnel.
    nom et adresse email listés