Ajouter les membres du site Web un par un

Les pages privées de Website Builder ne peuvent être consultées que par les personnes qui ont reçu une invitation par email contenant un lien privé. Vous pouvez inviter les membres un par un. (Vous pouvez également importer une feuille de calcul de noms et d’adresses email pour ajouter plusieurs membres .)

Remarque: Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients américains. De plus, vous ne pouvez pas ajouter de membres avant d' avoir créé au moins une page privée . Les membres auront accès à toutes les pages privées de votre site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez l’ onglet Connexions et choisissez Membres .
    sélectionner les membres-connexions
  3. Sélectionnez Importer .
  4. Remplissez les champs de l'onglet Ajouter une personne.
    remplir les champs sélectionner ajouter
  5. Sélectionner Ajouter .
  6. Un nouveau formulaire vide Ajouter un membre apparaît si vous souhaitez ajouter un autre membre.
  7. Lorsque vous avez terminé, fermez la fenêtre en sélectionnant le X en haut à droite, et vous verrez votre liste de membres ajoutés.
    dans le menu, sélectionnez gérer les membres

Remarque: la colonne Type de contact marque les membres avec une icône en forme de tête et d'épaule foncée.