Ajouter l’hébergement DNS

Pour ajouter, modifier ou supprimer les enregistrements DNS d’un nom de domaine enregistré auprès d’un autre prestataire, ajoutez celui-ci à l’hébergement DNS de votre compte. Vous pourrez ainsi gérer votre DNS avec nous, tout en conservant l’enregistrement de votre domaine auprès de l’autre prestataire. Vous pouvez également transférer votre domaine pour pouvoir l’utiliser et tout gérer à partir d’un seul compte.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Paramètres, cliquez sur l’onglet DNS et choisissez Ajouter l’hébergement DNS.

Ajouter l’hébergement DNS
  3. Dans le champ Nom de domaine, saisissez le nom du domaine que vous souhaitez gérer avec l’hébergement DNS, puis cliquez sur Suivant.
  4. Un message s’affiche, dans lequel figurent des serveurs de noms à ajouter à votre nom de domaine.
  5. Obligatoire : Pour terminer cette procédure et activer votre fichier de zone, vous devez mettre à jour les serveurs de noms de votre nom de domaine. Cette opération s’effectue auprès de votre registraire de domaine actuel (auprès duquel votre nom de domaine est enregistré).

Notez que la procédure de modification peut prendre jusqu’à 48 heures, délai au cours duquel votre site Web, votre messagerie et d’autres services de domaine peuvent subir une interruption.

Étape connexe

En savoir plus

• Transférez votre nom de domaine pour tout conserver dans un seul compte.