Ajouter manuellement le ramassage local à une commande

En tant qu'administrateur du site, vous pouvez ajouter manuellement le ramassage local à une commande après sa création. Pour ajouter un enlèvement local à une commande:

Obligatoire: WooCommerce Local Pickup Plus est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress. -
  2. Accédez à WooCommerce > Commandes, puis sélectionnez Ajouter une commande .
  3. Ajoutez les informations client et les produits à la commande si nécessaire.
  4. Cliquez sur Ajouter un ou plusieurs articles et sélectionnez Ajouter une livraison .
  5. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour modifier l’élément de ligne de livraison.
  6. Dans le menu Mode d'expédition , sélectionnez Ramassage local . Cela peut être répertorié sous un nom différent si vous avez défini un titre personnalisé dans les paramètres du plug-in.
  7. Cliquez sur Enregistrer , puis sur Créer pour créer la commande. Vous verrez la mise à jour de l’élément de campagne Expédition avec les informations de ramassage.
  8. Cliquez sur Modifier sous l'article de ramassage local.
  9. Mettez à jour les champs Lieu de ramassage, Date de ramassage et Articles à ramasser.
  10. Cliquez sur Mettre à jour les informations de ramassage .
  11. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer ces informations dans la commande.
  12. Répétez les étapes 4 à 11 si nécessaire si vous devez ajouter plusieurs lieux de cueillette à la commande.

Remarque : les détails de cueillette peuvent être masqués dans le tableau des articles de la commande après leur enregistrement jusqu'à ce que la page entière soit actualisée. Ceci est normal et dû à la façon dont WooCommerce stylise ce tableau.