Ajouter mon adresse email Microsoft 365 à Apple Mail sur Mac

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre adresse email Microsoft 365 à l’application Apple Mail. pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels depuis votre Mac.

Cette vidéo s’inscrit dans la série de guides pratiques sur la configuration de la messagerie.

1. Ouvrez Apple Mail.
    appli mail, enveloppe blanche sur arrière-plan bleu.
  2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, passez directement à l’étape 3. Sinon, sélectionnez Mail, puis Ajouter un compte.
    Dans le menu Mail, Ajouter un compte
  3. Sélectionnez Exchange, puis Continuer.
    sélectionner Exchange et Continuer
  4. Entrez votre nom et votre adresse email, puis sélectionnez Se connecter.
    Entrer nom, adresse email et Se connecter
  5. Sélectionnez Se connecter.
    Se connecter
  6. Entrez votre mot de passe de messagerie, puis sélectionnez Se connecter. Vous devrez peut-être choisir le type de compte, Professionnel ou scolaire, et non Personnel, pour continuer.
    Entrer votre mot de passe et sélectionner Se connecter.
  7. Si votre administrateur a activé l'authentification multi-facteur (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authentificateur.
  8. Si une demande d’autorisation pour accéder à votre compte s’affiche, sélectionnez Accepter.
  9. Sélectionnez Terminé. Vous pouvez modifier ces paramètres à tout moment.
    Sélectionner les paramètres de l’application et cliquer sur Terminé

Votre messagerie Microsoft 365 est à présent configurée sur votre Apple Mail.