Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter ou modifier les informations de mon bénéficiaire

Voici comment ajouter un nouveau bénéficiaire ou modifier les informations de votre bénéficiaire existantes, notamment votre dossier bancaire, votre mode de paiement préféré et votre formulaire d’imposition préféré.

Remarque: vous ne pouvez pas modifier le pseudo ou supprimer un compte de bénéficiaire une fois celui-ci configuré. Cependant, vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte de bénéficiaire à tout moment pour ajuster les détails de paiement.

1. Accédez à votre page GoDaddy Mon profil . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez Bénéficiaires .
  3. Choisissez d'ajouter un nouveau bénéficiaire ou de mettre à jour un compte de bénéficiaire existant:
    • Pour ajouter un nouveau compte, sélectionnez Ajouter un bénéficiaire . Saisissez un surnom pour le compte (il ne peut pas être modifié ultérieurement) et sélectionnez Ajouter .
    • Pour modifier un compte existant, sélectionnez Afficher / Modifier en regard du compte que vous souhaitez mettre à jour. Sélectionnez Modifier dans l' écran Saisie des détails du paiement.
  4. Dans la section Adresse, entrez ou modifiez votre type de compte (Individuel ou Entreprise), adresse e-mail, numéro de téléphone, nom et adresse postale. Certains éléments peuvent nécessiter un peu plus d'attention:
    • Une adresse physique est requise dans cette section - pas de boîte postale. Les clients américains peuvent faire en sorte qu’un chèque soit envoyé à une boîte postale, mais vous devez contacter le clientèle _XXXYYY_.
    • Si votre compte bancaire n'est pas dans le même pays que celui nommé dans votre compte GoDaddy, contactez le clientèle _XXXYYY_.
  5. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Suivant .
    • Si vous voyez un avis indiquant que votre adresse ne peut pas être vérifiée, vérifiez-la. Sélectionnez Confirmer et continuer si tout semble correct ou sélectionnez Modifier l'adresse pour apporter des corrections.
  6. Dans la section Mode de paiement , sélectionnez un mode de paiement dans la liste déroulante et entrez les informations bancaires nécessaires. Vous devez garder à l’esprit quelques points lorsque vous remplissez cette section:
    • Si vous choisissez PayPal comme mode de paiement, entrez votre prénom et votre nom exactement tels qu'ils apparaissent dans votre profil PayPal. Vous devrez peut-être ajouter votre deuxième prénom dans le champ Nom de famille si celui-ci figure dans votre profil PayPal.
    • Sélectionnez Suspendre mes paiements dans la liste Mode de paiement si vous souhaitez mettre en attente un paiement temporaire. Nous suspendrons vos paiements jusqu'à ce que vous modifiiez cette sélection.
    • Juste en dessous du Mode de paiement , vous pouvez sélectionner Modifier mon seuil de paiement et choisir une valeur dans la liste. Cela définit le montant minimum qui déclenche un paiement. Si le montant par défaut vous convient, vous n’avez rien à modifier.
    • Remarque: voici la liste des seuils de paiement et des frais de transaction .

7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Suivant .
  8. Dans la section Formulaires fiscaux, remplissez les champs du formulaire fiscal et sélectionnez Suivant . Vous avez terminé!

Étapes connexes

Lorsque vous configurez un compte de bénéficiaire, associez votre bénéficiaire au produit que vous souhaitez utiliser. Utilisez les liens ci-dessous pour chaque produit dont vous avez besoin:

En savoir plus

• Nous enverrons une notification par e-mail pour les activités du compte, telles que les mises à jour des informations sur le bénéficiaire ou le statut du formulaire fiscal.
  • Si vous avez besoin d'aide pour déterminer quel mode de paiement vous convient, nous vous recommandons de consulter un avocat spécialisé en droit des affaires ou en fiscalité.
  • Si notre équipe Conformité vous contacte pour vous fournir des informations supplémentaires, suivez les étapes pour Afficher / Modifier votre compte de bénéficiaire. Vous serez invité à ajouter plus d'informations et à télécharger une pièce d'identité avec photo.