Ajouter ou remplacer une photo

Rien ne remplace d’excellentes photos pour encourager les visiteurs à explorer votre site, ne vous privez pas ! Elles doivent être au format .png ou .jpeg/.jpg. Leur taille peut aller jusque 30 Mo. Toutefois, des fichiers plus petits se téléchargent plus rapidement.

Remarque : pour ajouter ou modifier des photos de produits dans votre Boutique en ligne Website Builder, consultez Ajouter des produits physiques.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez sur la photo que vous souhaitez remplacer.
    • Pour ajouter ou remplacer l’image de couverture de la première section (ou de couleur unie), cliquez n’importe où dans la section. À l’ouverture du panneau En-tête, cliquez sur Image de couverture.
      cliquer sur l’en-tête, puis sur le bouton Image de couverture
    • Dans les autres sections, cliquez à l’endroit où vous souhaitez ajouter une image ou cliquez sur la photo que vous souhaitez remplacer. (Vous ne pouvez pas le faire dans les sections Nous contacter ou Pied de page.)
      cliquer sur la photo de section
  4. Dans le panneau de droite :
    • Cliquez sur Ajouter une image.
    • Cliquez sur Remplacer pour utiliser une autre photo.
      cliquer sur le bouton Ajouter une image ou Remplacer
  5. La Bibliothèque d’images vous permet de sélectionner une photo de plusieurs façons.
    choix de la Bibliothèque d’images
    Cliquez sur... Pour :
    Mes chargements
    (vue par défaut)
    Sélectionner une photo parmi celles que vous avez déjà chargées sur votre site
    Charger Accéder sur votre ordinateur à la nouvelle photo que vous souhaitez charger sur votre site
    Mes sites Utiliser une photo d’un autre site Website Builder que vous avez créé
    Stock de media Sélectionner une photo libre de droits de Website Builder (Pour obtenir plus de détails, consultez Choisir une image d’archive.)
    Médias sociaux Sélectionnez les photos publiées sur votre compte Facebook. Vous devez vous connecter à Facebook pour choisir ces photos.
    Supprimer Déplacer la photo sélectionnée vers la corbeille
  6. Après avoir fait votre choix, cliquez sur Insérer.
  7. Lorsque le panneau Image sélectionnée s’ouvre, modifiez la photo en cliquant sur les boutons de recadrage ou de rotation. Utilisez le curseur et le point vert pour définir le niveau de zoom et le point de focalisation de la photo. (Cliquez sur la corbeille pour supprimer une photo précédemment téléchargée.)
    modifier l’image
  8. Entrez une brève description dans la zone Décrivez cette image. L’information améliore non seulement le classement de votre page dans les moteurs de recherche, mais aide également les visiteurs du site qui utilisent des lecteurs d’écran ou des connexions plus lentes.
  9. Une fois les modifications terminées, cliquez sur Terminé. Votre nouvelle photo ou votre photo de remplacement apparaît dans la section sélectionnée à l’étape 3.
    Nouvelle image de couverture
    Image remplacée