Ajouter un badge de membre GoDaddy Pro à mon site

En tant que membre GoDaddy Pro, vous pouvez ajouter un badge à votre site pour montrer aux clients que vous êtes membre du programme. Le badge renvoie à votre page de profil afin que les clients puissent voir votre portefeuille, vos avis, etc.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez à votre page de produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez GoDaddy Pro .
  3. Sur le côté gauche de la page, sélectionnez l’icône Avantages.
    sélectionner l'icône des avantages
  4. Sur la page Avantages , sélectionnez Badges .
    sélectionnez Badges pour choisir un badge de membre
  5. Pour la couleur de texte que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Obtenir le code incorporé HTML .
  6. Copiez le code d’intégration et insérez-le dans le code HTML de votre page à l’endroit où vous souhaitez que le badge apparaisse.

Je veux voir

En savoir plus

• Vous pouvez placer le badge sur vos sites de médias sociaux. Vous devrez peut-être cliquer avec le bouton droit de la souris sur l’image et l’enregistrer sur votre ordinateur pour l’utiliser avec des sites qui n’autorisent pas le code HTML fourni par les utilisateurs.
  • Voici la page d’accueil de tous les articles d’aide de GoDaddy Pro .