Ajouter un badge Pro à mon site

En tant que membre de GoDaddy Pro, vous pouvez ajouter un badge Pro à votre site pour afficher les clients que vous êtes un membre du programme. Les liens badge à votre page de profil afin que les clients puissent voir votre portefeuille, commentaires et bien plus encore.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Les Clients Pro et sélectionnez récompenses.
    In the Pro Clients menu, click Rewards
  3. Dans la page de récompenses , cliquez sur des Badges.
    Click Badges to choose a member badge
  4. Copiez le code d’intégration et l’insérer dans le code HTML dans votre page où vous voulez le badge à afficher.

Plus de détails...

Quelle est la Plus Pro ?