Ajouter un bloc CoBlocks Food & Drinks dans WordPress

Le bloc Aliments et boissons est un groupe de blocs disposés selon un modèle prédéfini pour présenter les produits sur votre site. Vous pouvez définir un titre, une description, un prix et ajouter une image dans le bloc.

1. Ouvrez l'éditeur de blocs ( Besoin d'aide pour ouvrir l'éditeur? ).
  2. Sélectionnez Ajouter un bloc .
  3. Dans la section CoBlocks , sélectionnez le bloc Food & Drinks.
  4. Placez le curseur sur le titre du menu et saisissez le titre.
  5. Pour chaque élément du menu, ajoutez un titre, une description et un prix.
  6. Facultatif: Pour utiliser les icônes, dans les paramètres de bloc, développez les paramètres de l'élément et cochez les cases correspondant à ceux que vous souhaitez utiliser.
  7. Facultatif: Pour ajouter une image, dans les paramètres de bloc, activez l'option Image .
  8. Facultatif: Pour inclure des sélections de menu supplémentaires, continuez à remplir les blocs.
  9. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez Mettre à jour pour publier les modifications.

Vous pouvez ajouter des sections de menu supplémentaires en ajoutant un nouveau bloc Aliments et boissons.