WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un bloc dans WordPress

Vous pouvez ajouter des blocs avec l'éditeur WordPress pour créer rapidement des pages et des articles en suivant ces étapes:

1. Ouvrez l'éditeur de blocs. ( Besoin d'aide pour ouvrir l'éditeur de blocs? ).
  2. Localisez et sélectionnez l'icône Ajouter un bloc.
  3. Dans la liste des blocs d'accordéon, choisissez celui que vous souhaitez utiliser.
  4. Chaque bloc a ses propres paramètres que vous pouvez modifier, lesquels se trouvent dans la barre de menu de droite.
  5. Vous pouvez afficher un aperçu des modifications que vous avez effectuées en cliquant sur le bouton Aperçu.
  6. Une fois que vous avez fini d'ajouter les blocs dont vous avez besoin, sélectionnez Publier .
Animation qui montre comment ajouter un bloc

Remarque: n'oubliez pas de mettre à jour votre page ou votre publication après la modification.