Ajouter un bouton PayPal pour les dons ou les articles uniques

Tous les plans GoCentral, sauf Personnel, vous permettent d’ajouter jusqu’à six boutons PayPal à votre site Web. Utilisez chaque bouton pour vendre un produit unique ou pour permettre à vos clients de faire un don en faveur d’une cause que vous choisissez.

Remarque : La boutique en ligne du plan eCommerce utilise une autre méthode pour prendre en charge PayPal. Voir Ajouter un moyen de paiement pour savoir comment faire apparaître un bouton PayPal dans l’écran de paiement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler la page jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter un bouton PayPal et cliquez sur le bouton Plus.
    Cliquer sur le bouton Plus
  4. Cliquez sur Bouton PayPal.
    cliquez sur bouton paypal
  5. Cliquez sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    cliquer sur la mise en page
  6. Lorsque la confirmation Section ajoutée s’affiche, cliquez sur le Bouton PayPal pour commencer à personnaliser le texte, la photo et les paramètres.

Si vous n’avez pas encore de compte PayPal, dans le panneau Bouton PayPal, cliquez sur Paramètres PayPal, sélectionnez Créer un compte PayPal et suivez les instructions.

cliquer sur la mise en page

Remarque : Si vous ne souhaitez plus ajouter cette section, cliquez sur Supprimer la section au bas du panneau Bouton PayPal.

7. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  8. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.