Ajouter un bouton PayPal pour les dons ou les articles uniques

Ajoutez jusqu'à 15 boutons PayPal à votre site Web. Utilisez chaque bouton pour vendre un seul produit ou permettre aux clients de faire un don en faveur d’une cause de votre choix. Cette opération est indépendante de l' ajout d'un mode de paiement à votre boutique en ligne dans l'écran de paiement ( plan E-commerce ) ou de l'acceptation de paiements pour les rendez-vous en ligne (plan Premium).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web ou boutique.
  3. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir le créateur de votre site Web.
  4. Accédez à l’endroit où vous souhaitez ajouter un bouton PayPal et sélectionnez le bouton Plus pour ajouter une nouvelle section.
    Cliquez sur le bouton plus
  5. Sélectionnez Bouton PayPal .
    cliquez sur le bouton paypal
  6. Cliquez sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    cliquer sur la mise en page
  7. Sélectionnez votre section pour commencer à personnaliser son texte, sa photo et ses paramètres.

Si vous n'avez pas encore de compte PayPal, cliquez sur le bouton PayPal pour ouvrir ses paramètres, puis sélectionnez Créer un compte PayPal et suivez les instructions.

cliquer sur la mise en page

Remarque : Si vous ne souhaitez plus ajouter cette section, cliquez sur Supprimer la section au bas du panneau Bouton PayPal.

8. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisez Aperçu pour voir à quoi ressemble votre site. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, sélectionnez Publier le site ou Publier .