Ajouter un coupon

Vous pouvez créer des coupons dans WooCommerce en différents montants ou pourcentages et avec des restrictions spécifiques pour les promotions en magasin.

Remarque: si vous créez un nouveau coupon pour la première fois, veillez à activer les coupons dans WooCommerce > Paramètres généraux avant de commencer.

1. Connexion à WordPress.
  2. Accédez à Marketing > Coupons dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un coupon.
  4. Entrez un nouveau code de coupon manuellement ou cliquez sur Générer un code de coupon pour permettre à WooCommerce de générer un code pour vous.
  5. Saisissez une Description facultative pour usage interne.
  6. Sélectionnez un type de remise et le montant du coupon , au minimum, sous l' onglet Général de la métabox Données du coupon.
  7. Cliquez sur le bouton Publier dans le coin supérieur droit de l’écran.