Ajouter un diaporama à ma page d’accueil

Presque tous les thèmes de la Boutique en ligne vous permettent de créer un diaporama court en haut de votre page d’accueil, ce qui peut aider les clients de l’extraction dans l’exploration de votre site.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur le Conception de Boutique menu, puis cliquez sur le Thème onglet.
  3. Votre thème actuel s’affiche dans la partie gauche. Pour changer le thème, cliquez sur Modifier le thème.
    Click the Change Theme button
  4. Cliquez sur Afficher le thème sur un thème pour obtenir plus d’informations à ce sujet.
  5. Une fois que vous êtes actuellement un thème, vous pouvez utiliser le < et > boutons pour faire défiler la vignette de thème images qui offre le Curseur d’image fonctionnalité, puis cliquez sur Sélectionner ce thème.
    Click Choose this theme button
  6. Cliquez sur le + bouton par Page d’accueil Pour voir le thème par défaut Image principale, puis cliquez sur Changer l’Image.
    Click Change Image button
  7. Accédez à la photo, utilisez le Redimensionner et déplacer pour ajuster fenêtre frame il et cliquez sur Bien. Votre photo de remplace l’image d’origine du thème.
  8. Cliquez sur le + Pour ajouter une autre diapositive, puis faites glisser une nouvelle image dans la case grise ou cliquez sur la case pour charger l’image. Redimensionner et rogner l’image en tant qu’avant et cliquez sur Bien l’ajouter à votre jeu d’images.
    Your photo replaces theme's original image
  9. Remarque : Pour supprimer une diapositive, cliquez sur Supprimer la diapositive dans le coin en bas à droite de la zone d’aperçu.

10. Une fois que vous avez ajouté toutes vos images (jusqu'à un maximum de quatre), vous pouvez cliquer et faites-les glisser pour changer de leur commande.
    Click and drag the images to change their order
  11. Sous le Bloc de bienvenue Vous pouvez choisir d’afficher un Titreet un Message apparaissent en haut de votre page d’accueil. Enter the information for the Welcome Block
  12. Vous pouvez choisir d’afficher les images sous l’en-tête de Bienvenue dans Blocs de l’image. Si vous saisissez un URL un client peut cliquez ensuite sur l’image et être dirigé vers un autre site, ou vous pouvez les diriger vers une autre page de votre site Web.
  13. Choisir d’afficher le Bloc de message secondaire qui affiche un titre et le texte sur les côtés de votre site en bas à gauche.
    Enter the information for the Secondary message block.
  14. Cliquez sur Enregistrer Lorsque vous aurez terminé.
  15. Remarque : Cliquez sur Afficher la Boutique dans le coin supérieur droit de l’écran pour examiner votre site.