Ajouter un domaine à un profil prédéfini

Après avoir Création d’un profil prédéfini, vous pouvez mettre à jour des domaines pour faire correspondre les attributs dans le profil en ajoutant les au profil, ce qui vous permet de faire facilement des mises à jour par lots.

Obligatoire : Vous ne pouvez pas ajouter un nom de domaine à un Profil prédéfini à la fois.
  1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans le Vue en liste de votre compte afin de créer un profil prédéfini. Dans le coin supérieur droit, choisissez l’affichage de la liste :
  7. Advanced list view icon
  8. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez ajouter à un profil prédéfini :
  9. Cliquez sur Organisez, puis cliquez sur Ajouter dans le profil prédéfini.

10. De Profil prédéfini, sélectionnez le profil que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Bien.
  11. Sélectionnez le Je certifie... et J’ai lu et j’accepte... boîtes, puis cliquez sur Bien.
  12. Sur le Confirmation de page, cliquez sur Bien.
  13. Si le profil inclut des informations de contact qui présente différences par rapport à partir des informations de contact actuellement associées avec le nom de domaine, vous pourriez être invité à sélectionner J’autorise un rejet de 60 jours.... Lorsque vous êtes invité, vous devez autoriser ce rejet pour poursuivre le processus.

Remarque : Lorsque vous modifiez les informations d’associée à l’enregistrement de nom de domaine suivants, vous nous autorisez à rejeter toutes les demandes de transférer le nom de domaine vers un autre registraire pour une période de 60 jours :
    Associée à l’enregistrement • prénom ou le nom de famille (se Organisation est vide)
    • Organisation (si pas vide)

14. Cliquez sur Bien.

Remarque : Les attributs d’un profil remplacent les attributs du domaine. Si vous déplacez un nom de domaine à partir d’un profil vers un autre, le nom de domaine attributs changement pour qu’elles correspondent le nouveau profil.

Si vous n’ajoutez pas un attribut dans le profil prédéfini, attribut ne met pas à jour lorsque vous ajoutez des domaines dans le profil. Par exemple, vous ajoutez votre hébergé coolexample.com nom de domaine et de parking exemple.com domaine à un profil qui n’inclut pas la Définir les serveurs de noms attribut. Les noms de domaine conservent leurs serveurs de noms existants. Autrement dit, coolexample.com utilise toujours les serveurs de noms hébergés et example.com utilise toujours les serveurs de noms en parking.