Attribuer un profil à mes domaines

Attribuez un profil que vous avez créé à vos domaines pour appliquer les paramètres de profil aux domaines sélectionnés. Les profils vous aident à gagner du temps en vous permettant de gérer les paramètres de votre domaine en un seul endroit, puis d’appliquer automatiquement les paramètres à tous les domaines attribués à ce profil. Chaque domaine ne peut être affecté qu’à un seul profil, mais vous pouvez affecter plusieurs domaines au même profil.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Cochez les cases en regard des domaines que vous allez mettre à jour. Ou cochez la case en regard de Nom de domaine , puis choisissez Sélectionner tout .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez Attribuer un profil dans le menu d'actions.
    • En fonction de la taille de votre écran, vous devrez peut-être sélectionner le menu Plus et faire défiler vers le bas pour afficher Attribuer un profil .
  4. Attribuer un domaine à un profil en sélectionnant le signe plussigne plus à côté du profil. Chaque domaine ne peut être affecté qu’à un seul profil, mais vous pouvez affecter plusieurs domaines au même profil.
  5. Sélectionnez Continuer pour enregistrer vos modifications.

Vous verrez une confirmation de réussite vous indiquant que le profil a été assigné aux domaines.