Ajouter un enregistrement AAAA

Boutique en ligne des enregistrements AAAA 128 bits adresses Internet Protocol version 6 (IPv6) qui ne correspondent pas au format d’enregistrement a standard. Par exemple, 2001:0db8::85a3:0000:0000:6a2e:0371:7234 est une adresse valide de 128-bits (IPv6). Il correspond au nom d’hôte à une adresse associée à un nom de domaine et indique que les enregistrements AAAA doivent être effectuées.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez AAAA dans le menu.
  3. Remplissez les champs suivants :
    • Nom -Entrez le nom d’hôte ou de nom de domaine qui est lié à cet enregistrement AAAA.
    • Valeur -Entrez l’adresse 128 bits.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour ajouter un enregistrement AAAA pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez AAAA dans le menu.
  10. Remplissez les champs suivants :
    • Nom -Entrez le nom d’hôte ou de nom de domaine qui est lié à cet enregistrement AAAA.
    • Valeur -Entrez l’adresse 128 bits.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  11. Cliquez sur Enregistrer.