Ajouter un enregistrement DS

Remarque : Au stade actuel, la possibilité d’ajouter, modifier ou supprimer DS enregistrements n’est pas disponible dans le Gestionnaire de domaine de GoDaddy. Nous vous demandons pour votre patience jusqu'à ce que nous pouvons mettre à jour cette fonctionnalité dans les cours des prochaines semaines.

Vous pouvez travailler avec un ou plusieurs enregistrements DS en même temps, en fonction de l’extension de votre nom de domaine (.com, .net, etc.). Votre entité d’enregistrement ou de la société d’hébergement sera en mesure de vous fournir les informations que vous avez besoin pour créer des enregistrements DS.

Pour créer un enregistrement DS unique

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de Domaines, cliquez sur Gérer les.
  3. Vous devez être dans l’affichage de la liste de votre compte afin de créer des enregistrements DS. Dans le coin supérieur droit de votre compte, choisissez l’affichage de liste :
  4. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez créer un enregistrement DS.
  5. Sur le Paramètres onglet, sous Enregistrements DS, cliquez sur Gérer les:

6. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Ajouter un enregistrement DS.
  7. Le cas échéant, saisissez ou sélectionnez ce qui suit, puis cliquez sur Prochaine:
    • Balise clé — Inférieur à 65536 qui identifie l’enregistrement DNSSEC pour ce nom de domaine de valeur un nombre entier.
    • Algorithme de – L’algorithme de chiffrement qui génère la signature.
    • Type de Digest – Le type d’algorithme qui construit le digest.
    • Max Signature vie (en secondes) — La durée que la clé est valide pour.
    • Indicateurs – Cela identifie le type de clé : une clé de signature de Zone ou une clé de signature.
    • Protocole Cette valeur identifie le protocole la correspondance de clé électronique jusqu'à utilise.
    • Digest — Le digest est une valeur alphanumérique.
    • Clé publique – Registres utilisent cette valeur à chiffrer les enregistrements DS. Déchiffrement nécessite une clé privée correspondante.
  8. Nous avons valider les informations d’enregistrement DS vous permet d’entrer en recherchant la balise clé sur le serveur DNS serveur afin de vérifier qu’il est compatible DNSSEC.
    • Si nous trouvons une erreur, vous disposez des options suivantes :
      • Remplacer l’erreur et confirmer les entrées — Sélectionnez Je comprends que ce continue avec des erreurs..., puis cliquez sur Bien.

Remarque : Votre site Web ne peut pas résolu si vous stockez les informations d’enregistrement DS non valides.

• Pour corriger les entrées avant de continuer — Cliquez sur Précédent Pour revenir à l’écran d’entrée et corriger les entrées.
      • Pour quitter sans enregistrer les entrées — Cliquez sur Annuler, puis cliquez sur Bien.
    • Si nous ne trouvez pas d’erreurs, cliquez sur Prochaine, puis cliquez sur Bien.

Pour créer plusieurs enregistrements DS

Vous pouvez créer un maximum d’enregistrements DS 13 à la fois.

REMARQUE : Ce processus n’est pas disponible pour les noms de domaine .eu. Pour les noms de domaine .eu, vous pouvez stocker un maximum de quatre enregistrements DS, et pour entrer les, vous devez utiliser le mode de base.

Pour créer des enregistrements DS plusieurs

1. Dans le Vue en liste de votre compte, cliquez sur le nom de domaine que vous voulez créer plusieurs enregistrements DS pour.
  2. Sur le Paramètres onglet, sous Enregistrements DS, cliquez sur Gérer les.
  3. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Ajouter un enregistrement DS.
  4. Sélectionnez le Par lots onglet sur la fenêtre suivante :
  5. Entrez ou copier/coller les informations suivantes pour les enregistrements DS jusqu'à 10 (dans le format de fichier de zone BIND), puis cliquez sur Prochaine. Saisissez un enregistrement DS par ligne. Champs d’enregistrement séparé par un espace. Par exemple :
  6. coolexample.us 3600 IN DS 20160 7 1 A342AAD056A8EA55E9F4F05B33A7333EE9CB1985

7. Indiquer comment appliquer les enregistrements que vous avez saisi :
    • Remplacez tous les enregistrements DS existants – Cette option remplace tous les enregistrements DS existants pour le nom de domaine avec les entrées en cours.
    • Ajouter des enregistrements DS existants – Cette option ajoute les entrées actuelles à des enregistrements DS précédemment enregistré pour le nom de domaine.
    • Remarque : Les noms de domaine peuvent avoir un maximum de 13 enregistrements DS chaque exception des noms de domaine .eu, qui peuvent avoir un maximum de quatre enregistrements.

8. Nous avons valider les informations d’enregistrement DS vous permet d’entrer en recherchant la clé de la balise sur le serveur DNS pour vérifier qu’il est compatible DNSSEC.
    • Si nous trouvons une erreur, vous disposez des options suivantes :
      • Remplacer l’erreur et confirmer les entrées — Sélectionnez Je comprends que ce continue avec des erreurs..., puis cliquez sur Bien.

Remarque : Votre page Web ne peut pas résolu si vous stockez les informations d’enregistrement DS non valides.

• Pour corriger les entrées avant de continuer — Cliquez sur Précédent Pour revenir à l’écran d’entrée et corriger les entrées.
      • Pour quitter sans enregistrer les entrées — Cliquez sur Annuler, puis cliquez sur Bien.
    • Si nous ne trouvez pas d’erreurs, cliquez sur Prochaine, puis cliquez sur Bien.