Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un enregistrement DS

GoDaddy gère tous les enregistrements DS (signature numérique) une fois que vous avez ajouté le DNS Premium et activé DNSSEC . Pour les domaines enregistrés ailleurs mais utilisant des serveurs de noms GoDaddy, vous devrez ajouter le DNS Premium et nous générerons des enregistrements DS à fournir à votre registraire. Le seul moment où vous pouvez ajouter manuellement des enregistrements DS pour vos domaines enregistrés auprès de GoDaddy est lorsque les domaines utilisent des serveurs de noms tiers (et non GoDaddy) sur lesquels DNSSEC est activé.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnernom alternatif de l’image Options de modification de domaine en regard de votre domaine, puis sélectionnez Modifier DNS . Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir l’option Modifier DNS .
    capture d'écran montrant l'option de modification du DNS
  3. Sélectionnez DNSSEC dansplus d'icônes de menu Plus de menu.
    sélectionner le DNS secondaire
  4. Sur la page Enregistrements DS , sélectionnez AJOUTER .
  5. Entrez ou choisissez vos paramètres:
    • Balise clé : valeur entière inférieure à 65536 identifiant l'enregistrement DNSSEC pour ce nom de domaine. Entrez la valeur dans le champ prévu à cet effet.
    • Algorithme : algorithme cryptographique qui génère la signature. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Type de résumé: type d'algorithme qui construit le résumé. Choisissez une option dans le menu déroulant.
    • Digest : Le résumé est une valeur alphanumérique. Entrez la valeur dans le champ prévu à cet effet.
  6. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais leur mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.

Étape connexe

En savoir plus

• Certains domaines ne prennent pas en charge DNSSEC.
  • Modifiez ou supprimez vos enregistrements DS à tout moment à partir de la même page Enregistrements DS.
  • Nous vous recommandons d’activer la validation en 2 étapes pour protéger votre compte GoDaddy.