Ajouter un enregistrement SPF

UN Sender Policy Framework (SPF) enregistrement est un type d’enregistrement TXT de Service de nom de domaine (DNS) qui identifie les serveurs de messagerie sont autorisées à envoyer un e-mail au nom de votre domaine. Le but d’un enregistrement SPF est pour détecter et empêcher les spammeurs à partir de l’envoi de messages avec falsifié De adresses sur votre domaine.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez TXT dans le menu.
  3. Remplissez les champs suivants :
    • Hôte -Entrez le nom d’hôte pour l’enregistrement TXT. Par exemple, tapez @ Pour mapper l’enregistrement directement sur votre nom de domaine, ou entrez le nom du sous-domaine de votre nom d’hôte (étiqueté Hôte), tels que www ou FTP.
    • Valeur TXT -Entrez la valeur à affecter à l’enregistrement.
    • Remarque : Pour un enregistrement TXT SPF, entrez la règle SPF dans le champ valeur TXT. Par exemple, entrez v = spf1 mx-tous les pour indiquer que tout le courrier électronique est envoyé à partir de ce serveur et aucun autres serveurs de messagerie sont autorisés. Obtenez plus de conseils sur la façon de créer des règles d’enregistrement SPF.

• Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. Cela s’appelle TTL (Time to Live).
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez créer plusieurs enregistrements TXT SPF, mais leurs longueurs cumulées ne peut pas dépasser 512 caractères.

Pour ajouter un enregistrement SPF pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez TXT dans le menu.
  10. Remplissez les champs suivants :
    • Hôte -Entrez le nom d’hôte pour l’enregistrement TXT. Par exemple, tapez @ Pour mapper l’enregistrement directement sur votre nom de domaine, ou entrez le nom du sous-domaine de votre nom d’hôte (étiqueté Hôte), tels que www ou FTP.
    • Valeur TXT -Entrez la valeur à affecter à l’enregistrement.
    • Remarque : Pour un enregistrement TXT SPF, entrez la règle SPF dans le champ valeur TXT. Par exemple, entrez v = spf1 mx-tous les pour indiquer que tout le courrier électronique est envoyé à partir de ce serveur et aucun autres serveurs de messagerie sont autorisés. Obtenez plus de conseils sur la façon de créer des règles d’enregistrement SPF.

• Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. Cela s’appelle TTL (Time to Live).
  11. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez créer plusieurs enregistrements TXT SPF, mais leurs longueurs cumulées ne peut pas dépasser 512 caractères.