Ajouter un enregistrement SRV

Les enregistrements SRV (Service) sont utilisées pour identifier les ordinateurs qui hébergent des services spécifiques, tels que FTP les enregistrements de ressources. Par exemple, un client peut émettre une demande de l’enregistrement SRV trouver le nom d’hôte qui fournit le service d’un nom de domaine spécifique. Le service peut être utilisé sur ce nom de domaine ou un autre susceptible de l’appeler.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez SRV dans le menu.
  3. Remplissez les champs suivants :
    • Service -Entrez le nom du service de cet enregistrement SRV. Le nom doit commencer par un trait de soulignement, tels que _ldap, _ftp, ou _smtp.
    • Protocole -Entrez le protocole le service utilise. Le nom doit commencer par un trait de soulignement, tels que _tcp ou _udp.
    • Nom -Entrez le nom d’hôte ou de nom de domaine l’enregistrement SRV est lié, tels que Server1. Si vous souhaitez lier l’enregistrement à votre nom de domaine, tapez @.
    • Cible -Entrez le nom d’hôte de la machine à fournir le service, tels que Host.example.com.
    • Priorité -Sélectionnez le niveau de priorité de l’enregistrement SRV. Si plusieurs enregistrements qui ont le même nom et Service, les clients peuvent utiliser le numéro de priorité pour déterminer quel la cible à contacter en premier.
    • Poids -Sélectionnez le poids de l’enregistrement SRV. Si plusieurs enregistrements qui ont le même nom, Service et priorité, les clients peuvent utiliser ce numéro de priorité pour déterminer quel la cible à contacter en premier.
    • Port -Entrez le numéro de port du service, tels que 80 ou 21.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  4. Cliquez sur Enregistrer

Pour ajouter un enregistrement SRV pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez SRV dans le menu.
  10. Remplissez les champs suivants :
    • Service -Entrez le nom du service de cet enregistrement SRV. Le nom doit commencer par un trait de soulignement, tels que _ldap, _ftp, ou _smtp.
    • Protocole -Entrez le protocole le service utilise. Le nom doit commencer par un trait de soulignement, tels que _tcp ou _udp.
    • Nom -Entrez le nom d’hôte ou de nom de domaine l’enregistrement SRV est lié, tels que Server1. Si vous souhaitez lier l’enregistrement à votre nom de domaine, tapez @.
    • Cible -Entrez le nom d’hôte de la machine à fournir le service, tels que Host.example.com.
    • Priorité -Sélectionnez le niveau de priorité de l’enregistrement SRV. Si plusieurs enregistrements qui ont le même nom et Service, les clients peuvent utiliser le numéro de priorité pour déterminer quel la cible à contacter en premier.
    • Poids -Sélectionnez le poids de l’enregistrement SRV. Si plusieurs enregistrements qui ont le même nom, Service et priorité, les clients peuvent utiliser ce numéro de priorité pour déterminer quel la cible à contacter en premier.
    • Port -Entrez le numéro de port du service, tels que 80 ou 21.
    • DURÉE DE VIE -Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations.
  11. Cliquez sur Enregistrer