Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

Domaines Aide

Ajouter un enregistrement TXT

Un enregistrement TXT (abréviation de « texte ») est un enregistrement DNS informatif servant à associer du texte arbitraire à un hôte ou à un autre nom. Ces enregistrements sont généralement utilisés pour vérifier la propriété d’un domaine, pour les vérifications SSL et pour les politiques d’envoi de message, comme les enregistrements SPF et les politiques DMARC.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Cliquez sur AJOUTER sous le tableau des enregistrements DNS existants.
  5. Sélectionnez l’option TXT dans le menu déroulant.
  6. Modifiez les détails de votre enregistrement TXT :
    • Hôte : entrez le nom d’hôte associé à l’enregistrement TXT. Par exemple, entrez www pour associer l’enregistrement à www.examplecool.com. Pour associer l’hôte à examplecool.com, entrez @ dans le champ Hôte.
    • Valeur TXT : valeur que vous configurez en tant que destination de l’hôte.
    • TTL : déterminez la durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations.
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer vos mises à jour.

Notez que la procédure de modification de votre DNS peut prendre jusqu’à 48 heures.