Ajouter un enregistrement TXT

Un enregistrement TXT (texte) est un enregistrement d’information, que vous pouvez utiliser pour fournir des informations supplémentaires sur le service nommé. Vous pouvez utiliser un enregistrement TXT à inclure des remarques sur un hôte, ou vous pouvez formater pour fournir des informations techniques aux serveurs. À l’aide de la nom = valeur format, où les caractères qui précèdent le premier = s’est le nom et tout après la première = inscription est la valeur, vous pouvez entrer jusqu'à 255 caractères.

Remarque : Si votre nom de domaine est enregistré chez un autre prestataire, consultez le Domaines enregistrés chez une autre société section ci-dessous pour obtenir des instructions.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez TXT dans le menu.
  3. Remplissez les champs suivants :
    • Hôte -Entrez le nom d’hôte pour l’enregistrement TXT. Par exemple, tapez @ Pour mapper l’enregistrement directement sur votre nom de domaine, ou entrez le nom du sous-domaine de votre nom d’hôte (étiqueté Hôte), tels que www ou FTP.
    • Valeur TXT -Entrez la valeur à affecter à l’enregistrement.
    • Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. Cela s’appelle TTL (Time to Live).
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez créer plusieurs enregistrements TXT, mais leurs longueurs cumulées ne peut pas dépasser 512 caractères.

Pour ajouter un enregistrement TXT pour les domaines enregistrés chez une autre société

1. Connectez-vous à votre Mes produits page.
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner le Mes produits onglet :
  3. My products tab

4. Cliquez sur Gérer tous les:
  5. Manage All

6. Dans le menu du haut, cliquez sur le DNS onglet, puis sélectionnez Gérer les Zones:
  7. Manage All

8. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Recherche.
  9. Sur le Gestion DNS page, au bas de la Enregistrements section, cliquez sur Ajouter Sélectionnez TXT dans le menu.
  10. Remplissez les champs suivants :
    • Hôte -Entrez le nom d’hôte pour l’enregistrement TXT. Par exemple, tapez @ Pour mapper l’enregistrement directement sur votre nom de domaine, ou entrez le nom du sous-domaine de votre nom d’hôte (étiqueté Hôte), tels que www ou FTP.
    • Valeur TXT -Entrez la valeur à affecter à l’enregistrement.
    • Sélectionnez combien de temps le serveur doit mettre en cache les informations. Cela s’appelle TTL (Time to Live).
  11. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez créer plusieurs enregistrements TXT, mais leurs longueurs cumulées ne peut pas dépasser 512 caractères.