VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un espace de stockage pour mon plan de Sauvegarde du site

Si vous souhaitez augmenter votre espace de stockage de Sauvegarde du site, vous pouvez mettre à niveau votre compte.

1. Dans votre Panneau de configuration de mon serveur, cliquez sur l’onglet de sauvegardes .
  2. Dans la zone De Sauvegarde du site , cliquez sur changer de plan.
  3. Dans le menu de la modification de votre plan de sauvegarde , sélectionnez la quantité d’espace que vous souhaitez utiliser et puis complétez votre achat.