Ajouter un flux vidéo en direct

Ajoutez un flux en direct YouTube ou Twitch à votre site Web pour partager ce que vous faites avec les gens sur votre site Web. Activez le chat pour permettre une discussion en temps réel.

Remarque: avant de commencer, ouvrez un onglet ou une fenêtre distincte de votre navigateur Web. Accédez à Twitch ou YouTube pour configurer votre vidéo en direct. Vous aurez besoin du nom de votre chaîne ou de l'URL de la diffusion en direct avant de commencer.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
    2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
    3. Sélectionnez Modifier le site Web pour ouvrir votre éditeur de site.
    4. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter le flux en direct, puis ajoutez une section .
    5. Recherchez la section Livestream et sélectionnez Ajouter .
    6. Dans le volet droit, personnalisez les champs Titre et Description.
    7. Choisissez Twitch ou YouTube dans le menu Choisir votre plateforme de streaming.
      • Pour ajouter un flux en direct Twitch, recherchez le nom de votre chaîne (généralement situé à côté de votre photo de profil ou en haut de la page de votre chaîne). Copiez ce nom et collez-le dans le champ Chaîne de votre site Web.
      • Pour ajouter un flux en direct YouTube, copiez le lien vers votre vidéo en direct à partir de YouTube et collez-le dans le champ URL de votre site Web.
    8. Si vous avez activé le chat en direct pour votre vidéo en direct dans Twitch ou YouTube, activez Afficher le chat pour activer également le chat en direct sur votre site Web.
    9. Choisissez si vous souhaitez activer le bouton d’action . Si tel est le cas, modifiez le libellé du bouton et l'emplacement où le bouton mène (une autre page de votre site Web, une URL de site Web ou une catégorie de produits).
    10. Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Aperçu pour tester à quoi il ressemble.
    11. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site .