Ajouter un logo à l’entête de mon site Web

Comme la section d'en-tête apparaît sur chaque page, l'ajout d'un logo simple et propre peut donner à votre site une touche graphique supplémentaire. Le logo est automatiquement lié à la page d'accueil de votre site.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Sites Web et sélectionnez le bouton Gérer en regard de votre site Web.
  3. Dans le tableau de bord, sélectionnez Site Web, puis le bouton Modifier le site.
  4. Pendant que votre site est sur votre page d'accueil, sélectionnez Pages et sections dans la barre latérale, puis sélectionnez En-tête .
    Cliquez sur l'en-tête
  5. Cliquez dans le panneau Logo.
    cliquer dans le panneau logo
  6. Cliquez sur Charger un logo et recherchez l’image dont vous voulez vous servir.
    Cliquer sur Charger un logo

Remarque : il n’est pas nécessaire de vider le champ de texte lorsque vous utilisez un logo.

7. Utilisez le curseur pour ajuster la taille du logo.
    Régler le curseur pour changer la taille du logo

Remarque : un arrière-plan représenté par un damier indique que l’image a un fond transparent et laisse transparaître la couleur de fond de l’en-tête.
    Une image transparente laisse transparaître la couleur de fond de l’en-tête

8. Vos modifications sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Aperçu pour afficher les résultats. Vous pouvez, si vous le souhaitez, utiliser un autre de vos domaines ou en acheter un nouveau.
  9. Dès que vous êtes prêt(e) à rendre les modifications publiques, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.

Remarque : si vous voulez utiliser une autre image ou revenir à un logo textuel, cliquez sur Supprimer le logo au bas du panneau Logo.