Ajouter un membre du personnel à Rendez-vous en ligne

Si vous travaillez avec des collaborateurs, tel qu’une secrétaire ou un assistant, vous souhaitez que vos clients puissent prendre rendez-vous avec eux aussi bien qu’avec vous.

Accédez à la page Plans et tarification pour vérifier si les rendez-vous en ligne sont disponibles dans votre langue et votre pays.

1. Accédez à votre page page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder, puis cliquez sur Gérer à côté de votre site Web.
  3. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Rendez-vous, puis sélectionnez Équipe dans le menu. Pour accéder à votre tableau de bord à partir de l’éditeur de site Web, cliquez sur Tableau de bord dans le coin supérieur gauche du Créateur de sites Web.
    Dans le Tableau de bord, cliquez sur Rendez-vous en haut de l’écran, puis sélectionnez Équipe.
  4. Sélectionnez Ajouter des employés.
  5. Saisissez les informations relatives au collaborateur. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez le bouton Enregistrer. Vous pouvez désormais choisir votre collaborateur lors de l’ajout d’un nouveau service de rendez-vous en ligne.