Ajouter un membre du personnel à Rendez-vous en ligne

Si vous travaillez avec des collaborateurs, tel qu’une secrétaire ou un assistant, vous souhaitez que vos clients puissent prendre rendez-vous avec eux aussi bien qu’avec vous.

Accédez à la page Plans et tarification pour vérifier si les rendez-vous en ligne sont disponibles dans votre langue et votre pays.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Dans votre tableau de bord, cliquez sur Rendez-vous, puis sélectionnez Équipe dans le menu.
  4. Sélectionnez Ajouter des employés.
  5. Saisissez les informations relatives au collaborateur. Quand vous avez terminé, sélectionnez Enregistrer.
  6. Vous pouvez désormais choisir votre collaborateur lors de l’ajout ou la modification d’un service de rendez-vous en ligne.