Ajouter un menu déroulant pour mon site Web

La création de menus déroulants pour la barre de navigation de votre site Web constitue un excellent moyen de regrouper les pages et d'aider les visiteurs à les découvrir, sans avoir à cliquer pour accéder à chacune d'elles. Cela permet également de garder votre barre de navigation plus compacte.
Exemple de menu déroulant

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’ onglet Site Web en haut du tableau de bord.
  4. Cliquez sur Modifier le site.
  5. Cliquez sur Pages et sections , puis sélectionnez Gérer les pages .
    Exemple de page déroulante

6. Cliquez sur Ajouter .
    Exemple de liste déroulante ajouter

7. Sélectionnez Menu déroulant , ajoutez le titre du menu et cliquez sur Créer un menu .
    Choisissez le menu déroulant et le nom
  8. Un menu déroulant vide apparaît dans votre liste Pages et navigation et dans la barre de navigation.
    Un nouveau menu déroulant apparaît dans le panneau latéral
  9. Vous pouvez ajouter des pages au menu en :
    • Faites glisser des pages existantes pour qu’elles soient placées sous le menu déroulant du panneau Pages et navigation.
      Faites glisser les pages existantes sous le menu
    • Pour ajouter de nouvelles pages, cliquez sur le menu déroulant du panneau Pages et navigation , sélectionnez Ajouter une page , remplissez le titre de la page et cliquez sur Créer une page .
      Cliquez sur Ajouter une page puis sur la page de nom.
  10. Pour voir à quoi ressemblera le menu déroulant pour les clients, cliquez sur Aperçu .
    Aperçu mobile du menu déroulant

Montrez-moi comment faire

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques Conception avancée et médias dans Créateur de sites Web.